мой УАЗ !!!
Re: мой УАЗ !!!
Ну походу я !) я ж жопой к эпицентру стоял!!!)) аж загривок подпалило!)))
Grot писал(а):Ну походу я !) я ж жопой к эпицентру стоял!!!)) аж загривок подпалило!)))

Всё будет непременно хорошо !!!
Аты говаришь юмор в другой теме?Виталёк писал(а):надо что нить придумать, у нас там каждый день от смеха лопнуть можно !!!

А поподробнее, а то угорают узким кругом, а мы до гоняй что и как) я так понял угорают в прямом и переносном смысле))
- Gavrilov-ID
У них походу что то пыхануло нехило. Грешу на пары бенза.Никола писал(а):А поподробнее, а то угорают узким кругом, а мы до гоняй что и как) я так понял угорают в прямом и переносном смысле))
в уазе упал бензо фильтр на пол и бензин потихоньку вытекал в яму и на доски, я начал пилить болгаркой как е**нуло, все опалёные как куры гриль но всё спасли не чего не сгорело !Gavrilov-ID писал(а):У них походу что то пыхануло нехило. Грешу на пары бенза.Никола писал(а):А поподробнее, а то угорают узким кругом, а мы до гоняй что и как) я так понял угорают в прямом и переносном смысле))
- Gavrilov-ID
Весело там у вас. Зато уазик теперь прошел огонь. Осталось воду и медные трубы.Виталёк писал(а):в уазе упал бензо фильтр на пол и бензин потихоньку вытекал в яму и на доски, я начал пилить болгаркой как е**нуло, все опалёные как куры гриль но всё спасли не чего не сгорело !Gavrilov-ID писал(а):У них походу что то пыхануло нехило. Грешу на пары бенза.Никола писал(а):А поподробнее, а то угорают узким кругом, а мы до гоняй что и как) я так понял угорают в прямом и переносном смысле))
Причем не выезжая из гаража.

Не уе... Те Бетмена, главного эвакуатора форума))) а механику поставь))),у толяня пестёрка такая стояла
Ко мне не пристанет любая зараза, я русский мужик, я водитель УАЗа!!!
Да, и припай ему медную трубу))))))), чтоб и её прошел))))
Ко мне не пристанет любая зараза, я русский мужик, я водитель УАЗа!!!
- Gavrilov-ID
Шноркель из медных тормозных трубок.Илясов писал(а):Да, и припай ему медную трубу))))))), чтоб и её прошел))))
Gavrilov-ID писал(а):Шноркель из медных тормозных трубок.Илясов писал(а):Да, и припай ему медную трубу))))))), чтоб и её прошел))))

сегодня начал собирать движок, пришлось ремонтировать в следствии попадания в цилиндр гайки, разбило поршень, человек у которого я брал движку сказал что мотор после кап ремонта прошёл 10 000 км, ну так вот когда разобрал увидел что коренные вкладыши новые но вот колено пришлось точить через размер, после расточки начал мыть перед установкой, и тут мы с Серёгой Казаковым увидили в каналах колена очень интересные кусочки, начали выкручивать пробки вот что там было !!!
ОСТОРОЖНО, Я МАТЕРИЛСЯ !!!Всё будет непременно хорошо !!!
- СержКазаков
Я думаю он прошол бы ещё тысячь10+-

- СержКазаков
А уазик,Так НЕЧё

- СержКазаков
Уаз достойный
соперник 8-)

начал ездить, вытекают всякие приколюхи в виде разлетевшегося бегунка, генер 2 дня мозг выносил, едет не очень карба уазовского не хватает, ищу газоновский ! а так норм получилось !!!
Русские СВОИХ на войне не бросают _Подсказка --в ДОСААФ на Широкой стоят 5 списанных полностью укомплектованных ГАЗ66 ждущих сдачу в металлолом пробег у них почти никакой потому что бензин скорее списывали в 90е а не катали учеников, значит карбюраторы генераторы стартеры на них в идеале осталось только тебе доехать и поговорить по душам с местными водилами и показать свой КОТОПЕС тем более данные узлы у тебя уже естьВиталёк писал(а):начал ездить, вытекают всякие приколюхи в виде разлетевшегося бегунка, генер 2 дня мозг выносил, едет не очень карба уазовского не хватает, ищу газоновский ! а так норм получилось !!!

там барыги жуутьВлад писал(а):Русские СВОИХ на войне не бросают _Подсказка --в ДОСААФ на Широкой стоят 5 списанных полностью укомплектованных ГАЗ66 ждущих сдачу в металлолом пробег у них почти никакой потому что бензин скорее списывали в 90е а не катали учеников, значит карбюраторы генераторы стартеры на них в идеале осталось только тебе доехать и поговорить по душам с местными водилами и показать свой КОТОПЕС тем более данные узлы у тебя уже естьВиталёк писал(а):начал ездить, вытекают всякие приколюхи в виде разлетевшегося бегунка, генер 2 дня мозг выносил, едет не очень карба уазовского не хватает, ищу газоновский ! а так норм получилось !!!,(очень хорошо на Ниве встала Советская масса),удачи :!: