Покатушка вокруг Святовского озера 30 января
Re: Покатушка вокруг Святовского озера 30 января
Отличное место. Я с вами!
— Штурман где мы?
— В вытрезвителе;
— Нах%й такая точность, ты город скажи!
— В вытрезвителе;
— Нах%й такая точность, ты город скажи!
не знаю где точно там, идет туристическая лыжня к этому Озеру, ездят по ней 90% пенсионеры, соответственно ее просто протаптывают, никакой техники для подготовки и выравнивания там нет.. так вот ко мне практически каждую зиму где-нибудь на стоянке подходят люди пожилого возраста, с вопросом, а не ты ли из той компании мудаков которые расфигачили там все на своих джипах, что даже ногами не пройти.
Так вот от себя обращаюсь, если речь именно про это место , то пожалуйста давай придумаем другой маршрут, думаю свет клином на Святовском не сошелся, нам не пешком туда со шмурдяком тащиться, пусть это место останется пеше-лыжно туристическим, а мы проедем лишних 10км и насладимся природой там где никому не мешаем.
Так вот от себя обращаюсь, если речь именно про это место , то пожалуйста давай придумаем другой маршрут, думаю свет клином на Святовском не сошелся, нам не пешком туда со шмурдяком тащиться, пусть это место останется пеше-лыжно туристическим, а мы проедем лишних 10км и насладимся природой там где никому не мешаем.
Я с Алексеем полностью согласен можно проехать подальше и старшему поколению не навредить.
- Алексей310
Я знаю про пеше-туристический маршрут, без паники - по нему никто ехать не собирается. Поворот находится дальше (перед СНТ Дубрава). Никакие турмаршруты мы не пересекаем.Гиббон писал(а):не знаю где точно там, идет туристическая лыжня к этому Озеру, ездят по ней 90% пенсионеры, соответственно ее просто протаптывают, никакой техники для подготовки и выравнивания там нет.. так вот ко мне практически каждую зиму где-нибудь на стоянке подходят люди пожилого возраста, с вопросом, а не ты ли из той компании мудаков которые расфигачили там все на своих джипах, что даже ногами не пройти.
Я этот маршрут знаю я там ездил.
Лебёдка потребуется?
- Алексей310
Все зависит от погоды, какая будет глубина снега или оттепель... Конечно, лучше быть с лебедкой. Ну а так, никого не бросим, всех вытащим - если будут сложности.Лёха ден писал(а):Лебёдка потребуется?
- Алексей310
Добрый вечер,всем!!! Погодка сопутствует... Ждем всех желающих 30 января в 10:00 на стоянке напротив отеля Амакс, предлагаю время заранее, чтобы все могли сориентироваться.
Актуально ещё ? Возьмёте машины из соседней песочницы c собой) ?
Пока не знаю количество, но интерес есть.
Да вроде никто не отменял) Присоединяйтесь!AndRus68 писал(а):Актуально ещё ? Возьмёте машины из соседней песочницы c собой) ?
кабы все не растаяло )))))
Похоже, народу наберётся столько, что автопоезд растянется на весь маршрут.
Будем хоровод вокруг озера водить.
А это где?Алексей310 писал(а):Добрый вечер,всем!!! Погодка сопутствует... Ждем всех желающих 30 января в 10:00 на стоянке напротив отеля Амакс, предлагаю время заранее, чтобы все могли сориентироваться.
Пригородный лес, бывшая гостиница "Турист".desoro писал(а):А это где?Алексей310 писал(а):Добрый вечер,всем!!! Погодка сопутствует... Ждем всех желающих 30 января в 10:00 на стоянке напротив отеля Амакс, предлагаю время заранее, чтобы все могли сориентироваться.
- Алексей310
Добрый день! Все в силе. Очень рад, что в наших рядах прибывает! Ждем всех желающих 30 января 10:00 стоянка напротив гостиницы Амакс(пригородный лес).
На хвосты возьмёте??
Николай! Мути список экипажей с количеством свободных посадочных мест. ))) Лёха Терехов - человечище! )
- Алексей310
По поводу списка - поддерживаю!
Постараюсь быть
не близко все таки?? какова протяженность маршрута??
не близко все таки?? какова протяженность маршрута??